Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 579
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polese / Guide pratique
Titre : Bolets, cèpes et girolles Auteurs : Jean-Marie Polese, Auteur Editeur : [Paris] : Artémis éd., 2001 Collection : Découverte, nature Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Tags : Champignons comestibles Index. décimale : 579 Champignons, micro-organismes, algues Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Guide pratique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 579 POL Livres documentaires CDI 6410 Disponible Gros plan sur les champignons / Edmund Garnweidner / Documentaire - livres/Guide pratique
Titre : Gros plan sur les champignons Auteurs : Edmund Garnweidner, Auteur ; Ghislaine Tamisier-Roux, Traducteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : [Paris] : Nathan, 2005 Collection : Guides nature Sous-collection : Gros plan Importance : 1 vol. (252 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm Note générale : Bibliogr., 1 p. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Résumé : Un guide pratique pour identifier sans se tromper les principaux champignons d'Europe, classés par couleurs et par famille.
Pour chaque espèce, une description des : chapeau, tubes, lames, pied, chair, habitat.
Une mise en garde contre les risques de confusion.
Un pictogramme en début de notice indique la comestibilité.
420 photos
Un glossaire et une règle imprimée pour mesurer le pied du champignon.Tags : Champignons Index. décimale : 579 Champignons, micro-organismes, algues Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire - livres/Guide pratique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 579 GAR Livres documentaires CDI 6387 Disponible