Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Meiller
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Hygiene alimentation services 9 projets techniques segpa 3e eleve: Livre du professeur Auteurs : Meiller Editeur : DELAGRAVE, 2012 Collection : College divers Importance : 127p. Résumé : Une approche par projets, avec des mises en situation motivantes, concrètes, adaptées aux élèves de SEGPA ; Tous les contenus du champ professionnel Hygiène Alimentation Services sont couverts :
production culinaire,
services, entretien des locaux,
entretien du linge ;
Une découverte des métiers pour aider l’élève à construire son projet professionnel ; Des liens avec les compétences du socle commun ;
Le livre du professeur donne de nombreux conseils sur les parcours pédagogiques proposés et des guides pour mettre en place une évaluation.
Sommaire : 9 projets techniques
Projet 1 • Hygiène du sol d’une salle encombrée
Projet 2 • Le pain Projet
3 • Entretien de la tenue professionnelle
Projet 4 • Éducation à l’orientation
Projet 5 • Réalisation et service d’un buffet
Projet 6 • Entretien des surfaces verticales
Projet 7 • Préparer et servir un petit-déjeuner anglais Projet 8 • Réalisation de sets de table
Projet 9 • Service d’un café gourmandTags : H.A.S Hygiène Alimentation Service Type : texte imprimé ; Documentaire Discipline : Alimentation En ligne : http://www.editions-delagrave.fr/ouvrage-9782206017709-hygiene-alimentation-serv [...] Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Hygiene alimentation services 9 projets techniques segpa 3e eleve: [pochette élève] Auteurs : Meiller Editeur : DELAGRAVE, 2012 Collection : College divers Importance : 127p. Résumé : Une approche par projets, avec des mises en situation motivantes, concrètes, adaptées aux élèves de SEGPA ; Tous les contenus du champ professionnel Hygiène Alimentation Services sont couverts :
production culinaire,
services, entretien des locaux,
entretien du linge ;
Une découverte des métiers pour aider l’élève à construire son projet professionnel ; Des liens avec les compétences du socle commun ;
Le livre du professeur donne de nombreux conseils sur les parcours pédagogiques proposés et des guides pour mettre en place une évaluation.
Sommaire : 9 projets techniques
Projet 1 • Hygiène du sol d’une salle encombrée
Projet 2 • Le pain Projet
3 • Entretien de la tenue professionnelle
Projet 4 • Éducation à l’orientation
Projet 5 • Réalisation et service d’un buffet
Projet 6 • Entretien des surfaces verticales
Projet 7 • Préparer et servir un petit-déjeuner anglais Projet 8 • Réalisation de sets de table
Projet 9 • Service d’un café gourmandTags : H.A.S Hygiène Alimentation Service Type : texte imprimé ; Documentaire Discipline : Alimentation En ligne : http://www.editions-delagrave.fr/ouvrage-9782206017709-hygiene-alimentation-serv [...] Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire