Titre : | La cuisine |
Auteurs : | Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2012 |
Collection : | Des métiers, une passion |
Importance : | 1 vol. (189 p.) |
Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format : | 31 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 184. Webliogr. p. 188-189. Notes webliogr. Glossaire |
Langues : | Français (fre) |
| |
Résumé : | La collection Des métiers, une passion poursuit sa vocation : donner des clés pour découvrir toutes les facettes dun métier autour dun thème qui séduit les jeunes. Sils rêvent de devenir chefs, voici leur meilleur allié. Sils ne savent pas encore que faire de cette passion en germe pour la cuisine, voici le livre quil leur faut. |
Tags : | Restaurants Métiers de l'alimentation |
Type : | texte imprimé ; Orientation/Documentaire |
| |