Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Voie pro
- Editeur : ONISEP
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Documentaire - livres Orientation
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Editeur : ONISEP, 11/2007 Collection : Voie pro Importance : 29 p. ill. en coul. Langues : Français (fre) Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Tags : métier : hôtellerie et restauration Type : texte imprimé ; Orientation Genre : Documentaire - livres Discipline : Orientation Niveau : collège/Lycée professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire