Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'commerce de gros'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers du commerce de gros en France et à l'international / Orientation
Titre : Les métiers du commerce de gros en France et à l'international Editeur : ONISEP, 2015 Collection : Zoom sur les métiers Importance : 31 p. Résumé : Dossier réalisé en 2015 présentant les métiers et les formations liés au commerce de gros en France et à l'international. Témoignages de professionnels : directeur d'entreprise, acheteur, vendeur, télévendeur, technico-commercial, commercial itinérant ou sédentaire, chef d'agence, chef des ventes, responsable qualité, responsable logistique, responsable des achats, responsable e-commerce, magasinier, préparateur de commande, manutentionnaire, réceptionnaire, cariste, chauffeur, livreur, agent de maintenance, technicien d'intervention, responsable d'atelier. Schéma des études, liste des formations. Tags : commerce de gros Index. décimale : ORI COM Commerce / Transports / Logistique Type : texte imprimé ; Orientation/Documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Rungis : par ici, les bonnes choses ! / Anne-Claire Ordas / Article de périodique/Enquête, reportage in Okapi, 1080 (15/12/2018)
[article]
Titre : Rungis : par ici, les bonnes choses ! Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur Editeur : Bayard Presse, 15/12/2018 Article en page(s) : p.10-17 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Okapi > 1080 (15/12/2018) . - p.10-17Résumé : Reportage à Rungis, en région parisienne, avec les commerçants et les employés qui travaillent sur le plus grand marché de produits frais du monde : sélection des produits par un primeur, un poissonnier, un grossiste en fruits et légumes et un fromager ; préparation des livraisons par la route ou par le train ; contrôle-qualité par un vétérinaire ; découpage de carcasses de viande par un boucher ; service de restauration pour les travailleurs de la nuit. Encadré : récupération de fruits et légumes, encore bons à consommer, par l'association Le Potager de Marianne et valorisation des déchets. Catégories : Aliment Tags : commerce de gros Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues ( = périodiques) CDI 4885 Disponible