Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'technologie des aliments'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un kebab 2.0, chef ! / Jordan Pouille / Article de périodique in Okapi, 1098 (15/10/2019)
[article]
Titre : Un kebab 2.0, chef ! Auteurs : Jordan Pouille, Auteur Editeur : Bayard Presse, 15/10/2019 Article en page(s) : p.10-17 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1098 (15/10/2019) . - p.10-17Résumé : Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. Catégories : Aliment Tags : technologie des aliments Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues (archives) CDI 3123 Disponible