Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Emilie Orliange
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDe bonnes recettes d'EPI / Françoise Cuisinier / Article de périodique in Cahiers pédagogiques (Revue), 528 (03/2016)
[article]
Titre : De bonnes recettes d'EPI Auteurs : Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet Editeur : CRAP, 2016 Article en page(s) : p.23-24 Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 528 (03/2016) . - p.23-24Résumé : Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les différentes disciplines et l'implication des différents personnels ; les relations avec les parents, le centre social de quartier ; le suivi et l'évaluation du projet. Tags : interdisciplinarité en éducation alimentation (nutrition) projet d'établissement Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues ( = périodiques) Réserve Pédagogique 11773 Disponible