Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le tag 'gastronomie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers du goût et des saveurs / Orientation
Titre : Les métiers du goût et des saveurs Editeur : ONISEP, 2018 Collection : Parcours num. 164 Importance : 152 p. Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Tags : gastronomie métier : commerce métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Type : texte imprimé ; Documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire La cuisine / Armand Baratto / Guide pratique
Titre : La cuisine Auteurs : Armand Baratto, Auteur ; Jean-Luc Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 2002 Collection : Repères Pratiques Importance : 159p. Format : 21 cm Tags : Cuisine, gastronomie, vins Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Guide pratique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 BAR Livres documentaires CDI 6269 Disponible