Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Les Carnets gourmands
- Editeur : EDITIONS DU CHÊNE
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche(LE) CHOCOLAT / Annie PERRIER-ROBERT / Documentaire - livres
Titre : (LE) CHOCOLAT Auteurs : Annie PERRIER-ROBERT, Auteur Editeur : EDITIONS DU CHÊNE Collection : Les Carnets gourmands Importance : 125 p. ; 18 cm. (ill coul) Langues : Français (fre) Résumé : Le chocolat : légende, histoire, origine, fabrication. Le cacao produit de base. Le chocolat au service de la gastronomie. Tags : chocolat Index. décimale : 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire - livres Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633 PER Livres documentaires CDI 671 Disponible (LES) EPICES / Marie-Françoise VALERY / Documentaire - livres
Titre : (LES) EPICES Auteurs : Marie-Françoise VALERY, Auteur Editeur : EDITIONS DU CHÊNE Collection : Les Carnets gourmands Importance : 125 p. ; 18 cm. (ill coul) Langues : Français (fre) Résumé : Les épices orientales, méditerranéennes, américaines. Les routes des épices. Reportages sur la récolte et la préparation des épices. Tags : plante aromatique Index. décimale : 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire - livres Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633 VAL Livres documentaires CDI 669 Disponible