
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'fromage'



Que savez-vous sur le fromage ? / Article de périodique in Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1633 (29/03/2018)
[article]
Titre : Que savez-vous sur le fromage ? Article en page(s) : p.16 Langues : Français (fre)
in Le Journal des enfants (Ed. nationale) > 1633 (29/03/2018) . - p.16Résumé : Présentation du fromage : les étapes de sa fabrication (pasteurisation, caillage, égouttage, salage, affinage) ; les différents types de fromages ; la croûte du fromage ; les pays gros consommateurs de fromages. Tags : fromage fromagerie Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues (archives) CDI 4174 Disponible (Le) Camembert Histoire, fabrication, terroir, recettes / Bruno Goffi / Documentaire - livres
Titre : (Le) Camembert Histoire, fabrication, terroir, recettes Auteurs : Bruno Goffi, Auteur Editeur : rustica Importance : 123 p. ;30 cm. (ill coul) Langues : Français (fre) Résumé : Le roi des fromages, régions de production, artisanat, art et folklore, les bonnes recettes au camembert, publicité. Tags : camembert fromage Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Documentaire - livres Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 GOF Livres documentaires CDI 4220 Disponible Comment élève-t-on des vaches ? / Marc BEYNIE / Article de périodique/Reportage photographique in Images doc (Paris), 353 (05/2018)
[article]
Titre : Comment élève-t-on des vaches ? Auteurs : Marc BEYNIE, Auteur Article en page(s) : p.19-23 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 353 (05/2018) . - p.19-23Résumé : Reportage photographique d'un élevage traditionnel de vaches : nourriture, soins, traite. Fabrication d'un fromage, le Saint-Nectaire. Tags : élevage bovin fromage Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues (archives) CDI 4228 Disponible