Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le tag 'restauration rapide'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Why is Mc Donald’s still so big ? / Odile AMBLARD / Article de périodique in I love English, 276 (09/2019)
[article]
Titre : Why is Mc Donald’s still so big ? Auteurs : Odile AMBLARD, Auteur ; Lesley Ormal-Grenon, Auteur Editeur : Bayard Presse, 09/2019 Article en page(s) : p.18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 276 (09/2019) . - p.18-19Résumé : Point sur les raisons du succès de la chaîne de restauration rapide (fast-food) McDonald’s (McDo) : son origine, son adaptation aux habitudes alimentaires, sa stratégie de communication, ses prix compétitifs, son public cible. Tags : restauration rapide Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues ( = périodiques) CDI 5651 Disponible Y'a quoi dans ton kebab ? / Sandrine Pouverreau / Article de périodique in Okapi, 1055 (01/11/2017)
[article]
Titre : Y'a quoi dans ton kebab ? Auteurs : Sandrine Pouverreau, Auteur Article en page(s) : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1055 (01/11/2017) . - p.16-17Résumé : Le point sur le kebab : son origine turque ; les sauces et viandes proposées ; la question de l'hygiène des restaurants ; son succès en France ; les nouvelles recettes ; un repas riche en calories avec les frites et le soda. Catégories : Aliment Tags : restauration rapide Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues (archives) CDI 3327 Disponible Bienvenue chez Fast'n Sucre ! / Marie de Cazanove / Article de périodique in Okapi, 1037 (01/01/2017)
[article]
Titre : Bienvenue chez Fast'n Sucre ! Auteurs : Marie de Cazanove, Auteur Article en page(s) : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1037 (01/01/2017) . - p.18-19Résumé : Jeu consistant à composer les menus d'une journée à partir des produits d'un fast-food, à payer en morceaux de sucre. Encadrés : les glucides (fructose, saccharose, féculent...) ; les matières grasses ; les dangers d'un excès de sucre. Tags : alimentation (nutrition) sucre restauration rapide Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues (archives) CDI 277 Disponible Il était une fois... l'histoire du hamburger / Article de périodique in Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1610 (12/10/2017)
[article]
Titre : Il était une fois... l'histoire du hamburger Article en page(s) : p.12 Langues : Français (fre)
in Le Journal des enfants (Ed. nationale) > 1610 (12/10/2017) . - p.12Résumé : Présentation de l'histoire du hamburger : ses origines mongoles ; la spécialité de saucisse de boeuf à Hambourg en Allemagne ; l'exportation de la recette par les émigrés allemands aux Etats-Unis, son évolution. Les débuts des fast-foods et de la chaîne McDonald's. La malbouffe et la nourriture servie dans la restauration rapide. Conseils pour cuisiner un hamburger équilibré. Records en lien avec les hamburgers. Tags : produit culinaire restauration rapide étude historique Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Il était une fois... l'histoire du hamburger / Article de périodique in Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1610 (12/10/2017)
[article]
Titre : Il était une fois... l'histoire du hamburger Article en page(s) : p.12 Langues : Français (fre)
in Le Journal des enfants (Ed. nationale) > 1610 (12/10/2017) . - p.12Résumé : Présentation de l'histoire du hamburger : ses origines mongoles ; la spécialité de saucisse de boeuf à Hambourg en Allemagne ; l'exportation de la recette par les émigrés allemands aux Etats-Unis, son évolution. Les débuts des fast-foods et de la chaîne McDonald's. La malbouffe et la nourriture servie dans la restauration rapide. Conseils pour cuisiner un hamburger équilibré. Records en lien avec les hamburgers. Tags : produit culinaire restauration rapide étude historique Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Il était une fois... l'histoire du hamburger / Article de périodique in Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1610 (12/10/2017)
[article]
Titre : Il était une fois... l'histoire du hamburger Article en page(s) : p.12 Langues : Français (fre)
in Le Journal des enfants (Ed. nationale) > 1610 (12/10/2017) . - p.12Résumé : Présentation de l'histoire du hamburger : ses origines mongoles ; la spécialité de saucisse de boeuf à Hambourg en Allemagne ; l'exportation de la recette par les émigrés allemands aux Etats-Unis, son évolution. Les débuts des fast-foods et de la chaîne McDonald's. La malbouffe et la nourriture servie dans la restauration rapide. Conseils pour cuisiner un hamburger équilibré. Records en lien avec les hamburgers. Tags : produit culinaire restauration rapide étude historique Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire The hamburger : the world's most successful snack / Katie-Beth Kelly / Article de périodique in I love English, 229 (05/2015)
[article]
Titre : The hamburger : the world's most successful snack Auteurs : Katie-Beth Kelly, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2015 Article en page(s) : p.20-21 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 229 (05/2015) . - p.20-21Résumé : Présentation du succès du hamburger : son origine, quelques records (le plus cher et le plus gros), son exploitation dans le jeu vidéo "Game Burger Rush" ; pourquoi le système "drive-in" s'est développé aux Etats-Unis, comparaison du prix moyen du hamburger en Europe. Point sur le succès des chaînes de restauration rapide (fast-food) McDonald et Burger King. Tags : produit culinaire restauration rapide Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : Article de périodique [article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité PER Revues (archives) CDI 11148 Disponible Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? / Alexandra Da Rocha / / Article de périodique/Article de périodique in Le Monde des ados (Paris), 428 (17/04/2019)
[article]
Titre : Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? Auteurs : Alexandra Da Rocha, Auteur Editeur : Junior Hebdo, 17/04/2019 Article en page(s) : p.8 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 428 (17/04/2019) . - p.8Résumé : Point sur le tri sélectif dans les chaînes de restauration rapide en France, en 2019 : proportion de ces chaînes n'étant pas en conformité avec la loi en matière de déchets, plan d'action que doivent suivre ces chaînes, risques encourus si elles ne le font pas, raisons pour lesquelles la loi est encore peu respectée, quantité des déchets liés à ce mode de consommation. Tags : recyclage des déchets restauration rapide Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? / Alexandra Da Rocha / / Article de périodique/Article de périodique in Le Monde des ados (Paris), 428 (17/04/2019)
[article]
Titre : Tri sélectif : pourquoi les fast-foods sont-ils à la traîne ? Auteurs : Alexandra Da Rocha, Auteur Editeur : Junior Hebdo, 17/04/2019 Article en page(s) : p.8 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 428 (17/04/2019) . - p.8Résumé : Point sur le tri sélectif dans les chaînes de restauration rapide en France, en 2019 : proportion de ces chaînes n'étant pas en conformité avec la loi en matière de déchets, plan d'action que doivent suivre ces chaînes, risques encourus si elles ne le font pas, raisons pour lesquelles la loi est encore peu respectée, quantité des déchets liés à ce mode de consommation. Tags : recyclage des déchets restauration rapide Type : texte imprimé ; Documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire